Dungeon Hunter 5 Cara Bermain Game Shooter Terbaik

Dungeon Hunter 5 Cara Bermain Game Shooter Terbaik

Dungeon hunter 5 cara bermain game shooter terbaik, dungeon hunter adalah game online berbasis shooter yang sudah beredar luas di internet. Ada lebih dari 1 jenis permainan serupa tapi tak sama. Beberapa game shooter menggunakan sistem gambar animasi, sedangkan dungeon hunter masih menggunakan gambar 3 dimensi. Hal pertama yang harus dilakukan dalam game dungeon hunter 5 yaitu mengontrol permainan, dalam hal ini player harus mengenal lebih dalam apa saja tantangan harus ditaklukkan dalam game tersebut. Di game dungeon hunter 5, player harus mencari gems untuk meningkatkan karakter. Setiap tingkatan karakter memiliki senjata yang berbeda-beda. Gems ialah poin yang apabila dikumpulkan dalam jumlah tertentu dapat digunakan untuk mengganti pakaian plus senjata anda. Seperti game shooter pada umumnya, poin yang didapat tidak boleh dihabiskan untuk penggunaan yang tidak penting. Di dungeon hunter 5, anda diajari untuk menghemat gems karena akan dibutuhkan untuk bertempur di level-level selanjutnya.

Dungeon Hunter 5 Cara Bermain Game Shooter Terbaik

Setelah mengontrol permainan dan mengumpulkan gems, hal yang harus anda lakukan yakni berganti senjata secara rutin. Di dalam ceritanya, player tidak boleh hanya mencari jarahan saja namun harus memperhatikan gaya berperang dan keadaan disekitarnya. Jika ada lawan di sekitar anda, silahkan mengambil doge. Anda tidak boleh terus berdiam diri di wilayah yang berbahaya. Sebenarnya saat menghadapi lawan, anda diharuskan mencari celah untuk mengambil gems. Untuk memperbarui senjata, pilihlah senjata yang tersedia di gudang. Anda harus memperbarui senjata untuk melawan musuh yang lebih kuat.

Di game dungeon hunter 5, anda berada di pihak antagonis. Di dalam game tersebut, peran anda harus sesuai dengan penjarah versi aslinya. Intinya semua permainan berbasis shooter memiliki kesamaan cara bermain, terlalu sering bermain game yang itu-itu saja pastinya akan menyebabkan kebosanan. Apabila anda bosan dan ingin mencari referensi game lain, para player dungeon hunter 5 biasanya juga mengakses game poker qq . Meskipun diantara  keduanya cara bermainnya berbeda, namun tantangannya dijamin sama-sama seru.

Related Post